Tutorial memperbaiki flashdisk yang error (100% work)

Selasa, 01 Februari 2011

OKe kali ini saya tutorial dan software akan memberikan anda tutorial cara membenarkan USB flashdisk, yang rusak.. eits tunggu dulu pasti anda bertanya ahh paling tutorial ini sama saja.. tidak tutorial ini berbeda oke kita mulai step by step nya

Flash disk Anda rusak? Error? Tidak terbaca? Salah perlakuan? Asal kerusakannya bukan kerusakan fisik, misalnya sudah "usia lanjut", atau kerusakan fisik lainnya. Jangan dulu putus asa, apalagi maen banting atau buang. Karena masih ada cara untuk memperbaikinya. Pengalaman saya pernah install software pengunci flash disk, saya tidak pernah menemukan software sehebat itu sebelumnya (buatan Jepang). Karena sebuah kesalahan, akhirnya FD saya error. Tidak bisa dibuka, diformat juga tidak bisa (bahkan low level formatpun gak mempan), pake linux pun tidak bisa. Jika dicolok hanya muncul iconnya saja.

Langkah 1
Download softwarenya DI SINI

Langkah 2
Install seperti biasa

Langkah 3
Jalankan programnya
 Langkah 4
Pilih drive FD dari menu dropdown.
 Langkah 5
Pilih optionnya, atau ikuti seperti gambar di bawah
 Langkah 6
File system Selection
 Langkah 7
Drive geometry selection
 Langkah 8
Konfigurasi
 Selesai

oke semoga berguna dan membantu anda

dan ini testimoni dari yang sudah mencobanya:


Sumber: IDWS forum



Artikel Terkait:

7 comments:

pherinda mengatakan...

ini cuma buat os Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows Server 2003 sama Novell NetWare 6.5 aja?

Anonim mengatakan...

Knapa G bisa bekerja di Fd Kingston 4 gb

Stars-Software,Inc. mengatakan...

Thanksss KK Makasih Banyak Yah\
Follow Yah Blog Aku Nanti Follow Balik
Dan Kalau Butuh Software Games Atau apa Aja Silahkan Download Sepuasnya

Anonim mengatakan...

bro ini untuk semua merk FD apa engga.?

Anonim mengatakan...

Mantapz..Thx..

Rawat WebGreen mengatakan...

okeeh makasih ya :D

http://www.asianbrilliant.com

kursus komputer via online

http://www.kaospolos.com |
http://www.rawatweb.com

Kang Suyuti mengatakan...

mas, kalau sudah selesai utk membuka file nya dimana?

Posting Komentar