Free download ebook trik lengkap membuat web (B.Indonesia)

Sabtu, 01 Januari 2011

oke kali ini saya akan membagikan anda ebook membuat web lengkap dalam berbahasa indonesia, oke ini dia link downloadnya hanya di tutorial dan software


DAFTAR ISI:

3.6 MANIPULASI DAFTAR ITEM ........................................... 105
3.6.1 Membuat Daftar Tak Berurut ................................. 103
3.6.2 Membuat Daftar Berurut .......................................... 104
3.6.3 Mengatur Angka Awal Item ..................................... 106
3.6.4 Membuat Daftar Definisi ......................................... 107
3.6.5 Menampilkan Daftar Multi-Colum ........................... 109
3.7 MENGGUNAKAN FORM .................................................. .. 113
3.7.1 Mendapatkan Informasi Dari Pengunjung ........... 111
3.7.2 Melakukan Survei Pengunjung ................................ 112
3.7.3 Menggunakan Menu Drop-Down .............................. 113
3.7.4 Mendapatkan Komentar Dari Pengunjung .......... 114
3.7.5 Mengganti Label Tombol ......................................... 115
3.7.6 Mengirim Data Tersembunyi .................................. 117
3.7.7 Membuat Link Dengan Tombol ............................. 118
3.7.8 Menggunakan WEB Form Text Formatter ............... 118
3.8 MENGGUNAKAN FRAME ................................................. 122
3.8.1 Membelah layar dalam frame .................................. 120
3.8.2 Menggunakan link dalam frame .............................. 123
3.8.3 Cara mudah membuat frame dengan Frame-It . 123
3.9 MENGGUNAKAN TABEL .................................................. 127
3.9.1 Format dasar sebuah tabel ........................................ 124
3.9.2 Mengatur border .................................................. ....... 126
3.9.3 Manipulasi sel dalam tabel ....................................... 127
3.9.4 Menampilkan sel kosong

UMUMKAN HOMEPAGE BARU ANDA KE SELURUH
DUNIA ! .................................................. ..............................
.......... 248
7.1 MEMBURU PENYEDIA LAYANAN IKLAN GRATIS ..... 249
7.2 MEMASANG IKLAN ONLINE GRATIS ....................... 252
7.3 PROMOSI SITUS WEB MELALUI SITUS PORTAL .. 255
7.3.1 Mendaftar Ke Situs Portal Satunet ......................... 250
7.3.2 Mendaftar Ke Situs Portal Catcha.co.id ................ 252
7.4 PROMOSI SITUS MELALUI PERTUKARAN BANNER .. 262
7.4.1 Cara Mudah Memiliki Banner ................................. 254
7.4.2 Mendaftar ke BannerIndonesia.com ...................... 255
7.5 MEMANFAATKAN SEARCH ENGINE ......................... 268
7.5.1 Memburu Search Engine .......................................... 259
7.5.2 Mendaftar ke 12 Search Engine Besar Di Internet ........ 261

dan masih banyak lagi.....



Artikel Terkait:

10 comments:

WEDOESMU mengatakan...

wah e-bookmu dah tak coba aku download tapi kagak bisa bozzzz,,,,

mav mas barusan saya tes.. download ebook ini.. dan bisa kok... ga ada gangguan...

Anonim mengatakan...

iya mas...tidak bisa..
gagal terus..
kalau bisa request link nya ke enterupload aja..
atau kirim ke email saya..
areabdg@gmail.com
sebelum nya makasih yah..

Anonim mengatakan...

kalau ga bisa bikin web jangan bikin web

Sing Dermasandi mengatakan...

huuuuffttt,,,
Payah ni gan, masa didownload Not Found????

btul komentar agan yg diatas tuch??!!!

PAyah..

Anonim mengatakan...

linkY pada mati ......

nyotdikenyot mengatakan...

mati maning

sholeh bfc mengatakan...

Ga bs Di DoWnload bos..

Terimakasih sudah mau berbagi Ebook Belajar Membuat Blog & Website
, semoga apa yang anda share bisa bermanfaat.

saya juga merekomendasikan web ebook terbesar di indonesia, disitus ini banyak berbagai kategori ebook2, mulai dari pendidikan, bisnis, dan lain-lain. dan selalu update tiap harinya.

silahkan kunjungi link di bawah ini.

www.ebook.or.id: Download Ebook Novel, Motivasi, Islam, Komputer Gratis Bahasa Indonesia

semoga bermanfaat dan bisa mencerdaskan para penerus bangsa indonesia. terimakasih sebelumnya. :D

Anonim mengatakan...

adminnya ngapusi,kagak bisa di download

Posting Komentar