Menggabungkan file keyloger / trojan dengan aplikasi lain "TRAP"

Jumat, 03 Desember 2010

Oke tutorial kali ini saya akan membahas bagaimana cara menggabungkan file2 malware menjadi satu dengan file/apllikasi lainnya.. baik dengan software juga dengan cara manual jadi semacam jebakan... buat temen2 agan..
saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang anda buat terhadap orang lain hehehe oke kita mulai saja tutorialnya..

CARA MANUAL DENGAN CMD:
sebelumnya simpan file yang akan digabungkan dalam satu directory misalnya di  D:

untuk membuka command prompt bisa dari klik :
start > run >cmd


untuk mulai menggabungkan ketikkan di cmd  D: 

setelah itu ketikkan kembali
"copy /b (nama file dgn ekstensinya)+(nama file yang kedua dgn ekstensinya) (hasil penggabungan dgn ekstensinya)"

misalkan kita akan menggabungkan gambar dengan winrar..,,yaitu 01.jpg dan 01.rar
ketikkan di command prompt

"copy /b 01.jpg+01.rar 02.jpg" tanpa tanda kutip

sekarang buka directory D:
akan ada file baru yaitu 02.jpg
untuk membuka file rar nya open with winRAR archiver.........
sdh dechhh

Kalo dengan software saya rasa ga perlu saya jelaskan langsung saya kasih aja link softwarenya nih gan..

http://download.cnet.com/Hotfusion-File-Binder/3000-2094_4-10895406.html



Artikel Terkait:

3 comments:

Tutorial Blog mengatakan...

eh kok malware digabungin ama file-file,,bukannya malware itu kayak virus ya,,wah wah buat iseng ngerjain teman ya?

aku sudah pasang link kawan,,di link back yah, sama sekalian follow dong :)

iya bener.. jadi kita bisa ngasih tuh malware tanpa diketahui teman kita heheh kecuali kedeteck nantinya sama anvirnya

FariZE wrizj mengatakan...

Kalo aku menggabungkan jpg dengan file virus (ekstensinya .exe) apakah yang tereksekusi itu yang jpg atau yang exe? BTW, aku punya beberapa script virus homemade klo mau dicoba. email aja aku di faris.ekananda@gmail.com

Posting Komentar