Memata-matai mirc orang lain..

Rabu, 01 Desember 2010

tahukah anda bahwa mirc adalah program chating.. juga program yang bisa menjadi sangat berbahaya buat komputer anda . tentunya berbahaya jika anda sebagai pemakai tidak berhati-hati.. sebab para hacker banyak memanfaatkan program ini untuk usil karena kelmahan sistem anda atau bahkan kelemahan si user dalam hal ini yaitu pengetahuan tentang komputer... oke langsung saja..

Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\""Program Files\""MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat "/logs" maksudnya kalau tadi di C:\""program Files\""MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\""Program Files\""MiRC\""Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan. Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe. Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab..

sekian tutornya... hheheheh



Artikel Terkait:

2 comments:

Belantara Indonesia mengatakan...

Sekarang MIRC dah usang ya mas bro....isinya hanya bot...beda dgn sekitar 5 tahun lalu...ramai....banyakan dah tak pake lagi tu mirc....berganti jejaring sosial...

iya benerr mas.. mending bot nya baik.. cuman nybar link2 spam ma virus wekk :P hehe
ya tapi kadang saya iseng chat disana mas... heheh

Posting Komentar