Cara cepat download file torrent 100% aman

Kamis, 02 Desember 2010

Yaps kali saya akan memberikan tutorial bagaimana cara mendownload file dari torrent dengan cepat dan aman.. kebetulan untuk software download yang saya pakai di laptop saya adalah u-torrent.. oke langsung saja ini dia caranya:


Copy hash file (yang dikotak merah diatas) klik kanan view image untuk meperbesar

paste code hash pada google .. dan klik pencarian


lalu klik link yang pertama keluar pada google


Scroll kebawah sampe ada tampilan tracker list. klik yang dikotak merah. lalu kopi smua daftar trackernya.


buka utorrent, klik kanan pada file tadi, lalu properties. paste smua list yang sudah dikopi ke daftar tracker.


kenapa cara ini dapat meningkatkan speed download file torrent anda:  Cara ini dengan memperbanyak list tracker. tracker adalah server2 yg membantu proses seeding dan leeching agar bisa lebih banyak jalurnya (jadi bisa dikatakan menambah speed donlod)



Artikel Terkait:

4 comments:

Torrent Download mengatakan...

Interesting article.. Thanks for sharing!

Anonim mengatakan...

gambarnya kekecilan TOD!!

Anonim mengatakan...

Thanks atas info nya

tapi kok kecepatan nya cuma nambah sampai 150-160 aja??

padahal kalo saya download pake IDM kecepatan nya sampai 280

apa gak ada cara biar tambah cepat lagi download speed nya???

Anonim mengatakan...

tq infonya torent gw bisa 400kb/s
nice share gan

Posting Komentar