free software SkyDriverXP - Instalasi Driver untuk semua mainboard dengan 1 Klik

Sabtu, 25 September 2010

Harus Install ulang Windows Xp atau mau install xp, tapi males ribet dengan drivernya, ini ada solusi mudah dengan skydrivexp v 9.9 semuanya mudah, tinggal double klik, semua driver terinstall (khusus XP)

nih link downlaod softwarenya:
http://www.mediafire.com/file/d2o1gmjfmnw/[Muare.asia]-SkyDriverXP9.9.part1.rar dan http://www.mediafire.com/file/ynisiptycnt/[Muare.asia]-SkyDriverXP9.9.part2.rar


Update skydriverXP ke EVEREST Corporate Edition 5.50.2100

untuk menyempurnakan deteksi hardware oleh skydriverxp 99 maka everes bawaannya perlu di update juga, versi bawaan adalah 5.02.1750 ke EVEREST Corporate Edition 5.50.2100 atau versi terakhir,download di media fire <4MB letaknya bisa di lihat di ss yang aku sertakan ini


http://www.mediafire.com/file/zvmwmzywdak/Everest.7z



thnks to indowebster.web.id



Artikel Terkait:

5 comments:

yang buat win7 da gak yah?

cacaM' krasic mengatakan...

maksud part 1 & part 2 apaan gan ???

Admin mengatakan...

@Komputer dan informasi: ini spertinya bisa jwga untuk ws 7

@cacam: ini s0ftware jadi ada 2 part mas jadi mesti di d0wnl0ad 22 nya.

sudah saya coba win7.. tapi ketika scanning kotak spesifikasi pc'a kosong.. dan icon startnya tidak bisa di klik.

Anonim mengatakan...

gimana cara ngekstracknya part1 dan 2

Posting Komentar