Tutorial kumpulan cheat PB

Selasa, 03 Agustus 2010

 oke ini cheat pb pesanan temen saya... insya allah masih working berdasarkan test temen saya ini masih working
1.open process (tidak saya jelaskan secara detail)
2.create room A.I mode .(grade 10 ,5 menit juga cukup ~.~)
3.kalo udah play,balik ke engine trus scan 100 type float .(ga usah nanya knp harus scan 100 -__-)
4.trus lempar granat k400 ,ga usah terlalu jauh ga usah terlalu dekat .yang penting kena .
5.misal HPnya jadi 56 .next scan 56 .kalo pake MHS pasti sisa 1 address .
6.dobel klik pd address tsb .trus klik kanan pilih modify selected .lalu ganti value na misal jd 200 .lalu lock .taraa ,maka HP anda menjadi 200 .
*khusus langkah 6 tidak dianjurkan karena kalau di headshot pasti mati -___- !sedikit tips dari gw,HP ga usah di lock/freeze .di MHS dobel klik pada address trus ganti current value jadi 2 jutaan .lalu OK .

-infinity AMMO
1.open process
2.main seperti biasa .(diusahakan HP udah infinity ,karena scan AMMO cukup lama sekitar 2-3 menit kalo ga keburu mati ~.~)
3.misal AMMO anda 30 ,scan 30 type byte .
4.lalu tembakkan kemana saja ,misal sisa 27 .next scan 27 .(lakukan langkah ini sampai mendapatkan 2-4 address)
5.kalau udah,dobel klik address .klik kanan lalu pilih modify selected .ganti exact value jadi 100 .lock .taraaa anda sudah jadi rambo ~.~

-infinity BOM
1.open process
2.maen A.I mode
3.pegang granat ,scan 1 tipe byte .
4.lemparkan ,lalu next scan 0 .
lalu mati dengan cara apapun .~.~
5.lakukan langkah ini berulang” sampai setidaknya sisa 5 address .dobel klik semua .
lalu ganti current value jadi brp saja Bom yang anda inginkan .
tutor infinity BOM by jeffry .

-WallHack (work fine,credit and tested by kubay)
1.download dll injector dan dll nya(x1inject untuk dll injector ,silver.dll untuk dll nya)
2.open injector lalu masuk ke pb,lalu ketik di what to inject PointBlank.ex (setelah HS update selesai,baru ‘e’ ditambahkan)
*tips dari aldo supaya ga dc :Login PB -> ampe ke loading screen, apus HSUpdate.exe (sebelumnya backup dulu), terus aktifin dah cheatnya.. biar gk dc


-Infinity cash(Just Client Side)
1.Scan sisa cash lo.. misalnya 700.. Scan nya pake 6-4byte Integer
2.Beli 1 senjata yang harga 200an..
3.Dapet sisa cash lo 500kan?
4.Scan 500 trus ntr dapet addresnya 30an..
5.Ambil semua terus pencet “Enter”..
6.Ganti address nya jadi berapa yang lo mauu…
7.Sayangnya masi client side… Coba kalo jebol.. ASIIK…


Trainer point blank ini asalnya dari www.atgamez.com

kemudian saya tambahkan kode program di dalam tubuh trainer ini agar tidak di ketahui oleh Point Blank :D Enjoy

jika saat bermain terdeteksi hack tool. karena ada user yang melaporkan trainer ini ke pihak gemscool.

Download : http://www.indowebster.com/Point_Blank_Trainer_modded_by_RCD.html

password = www.richardyusan.wordpress.com
-7.431518 109.247398
Ditulis dalam Games, Point Blank. Tag: Hack, PB. 7 Komentar »
Trainer Point Blank
Februari 9, 2010 — richardyusan

Photobucket

Trainer Point blank

Aku ga Tahu apa ini Work apa ENgga ^^
Coba aja Dulu

Akhir akhir ini Point blank Eror server

Download aja dulu :

Di sini: http://www.4shared.com/file/156310682/71004385/Trainer_Point_Blank.html

Ditulis dalam Computer, Game, Games, Point Blank. Tag: All, Hack, PB, Pembelajaran. 1 Komentar »
Cheat AimBot PB
Februari 9, 2010 — richardyusan

tutorialnya bahasa inggris, tapi w kasih tau indonya deh (SOURCE : cheatgame.info)

neh w dapet dari cheatgameinfo , di Inggris mah namanya Cross Fire.. tapi sama kug gamenya (developernya juga@@~)

Tutor (yg kgk isa b ingg)
1. download cheat
2. tekan insert untuk melihat menu
3. teken F12 2x dan teken F9 1 kali untuk menghidupkan aimbot
4. tahan shift kiri untuk menembak aimbot

Download link : http://www.mediafire.com/?oyvgdwdxwim

Unlimited HP Point Blank
Chet nya
First step :
download Mhs Engine Cari di google mhs engine 6.1
Two step :
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari “jadilah server” adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE.

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

Three step :
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

Four step :
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

Five Step :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja “set value_to” kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Six Step :
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan” ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.

ML Pure Bypass
link download: http://www.ziddu.com/download/7998092/MHS6.1.rar.html


Point Blank?? Ada yang tahu?? saya sendiri kurang tahu apa itu point blank, kayanya sih game online deh sob,, hehehe
Loh?? ko g tau tapi ngasih tau?? banyak yang request sih, yaudah jadi nya mau nggak mau. Hehehe

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100
setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan
setelah itu… klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya…value itu kan jadi darah kalian…

Note : Kadang – kadang headshoot bs mati lho… so hati- hati ya.

Cheat Infinity Ammo

1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
5. klik 2x… setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda )

Slamat mencoba…
Untuk download software moonlight dan hide tools, silahkan download di link dibawah ini.

hidetolz: http://www.indowebster.com/Hide_Toolz__4.html
Moonlight Engine: http://www.indowebster.com/MoonLight_Engine_1196.html


kalo kedetect juga, pake cara di bawah ini di jamin maknyus :D


1. Run regedit
2. Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
3. Right click EagleNT
4. Select Permission.
5. Click Add.
6. Click Advanced.
7. Click Find Now.
8. Select Everyone
9. Click OK.
10. Set Permission for “Everyone”.
11. Select Deny for Full Control
12. Click OK
13. Restart
14. You are done

Hide Toolz

Moonlight Engine

Hide Toolz dan MLE Engine dicurigai sebagai virus karena mengandung kode untuk menginjek suatu proses

Hide Toolz dan MLE Engine aman 100 %

sumber: http://richardyusan.wordpress.com/tag/pb/

catatn tip ini sudah saya praktekan semua dan sukses makasih buat richardyusan.wordpress.com



Artikel Terkait:

0 comments:

Posting Komentar