Tutorial curang meningkatkan alexa rank pada blog

Rabu, 07 Juli 2010

 Yaps berikut ini adalah cara curang untuk meningkatkan alexa rank anda...

Alexa Rank dapat menghitung traffic rank maupun page ranknya berdasarkan pada satu acuan yaitu page views! Maka, jika page viws suatu blog perhari mencapai 1000.000.000, itu saya pastiikan alexa ranknya akan menjadi nomor 4, mengapa hanya nomor 4! Yah, karena sekarang masih sulit untuk mengejar rank alexa dengan 1. Google 2. Yahoo. 3. dan lain lain ! Tapi anda tak perlu putus asa, mau blog anda menjadi nomor 1 di dunia! Caranya sih sangat-sangatlah gampang! Anda cukup mengikuti caranya atau tricknya di bawah ini!

  • Gunakan Firefox atau commet bird sebagai browser kamu (browser lain belum ketemu caranya)
  • Install addons Reload Every pada firefox kamu. Kamu bisa langsung menginstall-nya dari https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 
  • Aktifkan addons tersebut, dengan cara click Add Addson! Setelah terpasang, langkah selanjutnya yaitu anda hanya perlu me-restart firefoxnya! Tahu nggak cara merestart firefox, kalo belom tahu, kommen di bawah ini dan saya akan segera menjawabnya! Thanks. Setelah direstart, pada firefox akan muncul panah segitiga menghadap kebawah seperti gambar di atas. Disamping tombol reload itulah yang merupakan menu reload every yang baru saja kamu install, itu berarti proses instalasinya sukses.
  • Sekarang buka blog kamu pada jendela baru firefox.Klik menu reload every seperti di atas, pilih reload every 10s dan klik enable.
  • Cobalah perhatikan, firefox akan mereload blog kamu setiap 10 detik sekali. Jika loading internet kamu lama, saya sarankan jangan menggunakan ini! Karena akan sangat membuat coneksi internet menjadi sangat lemot! Saya sarakan anda membukanya pada warnet yang minimal berkecepatan 100 Mbps.
  • Sekarang buka 5 buah tab baru atau lebih, kalo perlu buka 5 window baru dan masing" window bukalah 5 tab baru dengan alamat blog kamu! Pada masing-masing tab, lakukan seperti langkah di atas. jadi sekarang kamu punya 6 tab yang masing masing membuka blog kamu setiap 10 detik sekali.
  • Biarkanlah proses itu berlangsung selama 1 jam atau 2 jam atau lebih.. lebih lama lebih baik. Kalo mau menjadi nomor satu, resikonya anda perlu menyiapkan modal yang banyak untuk ngened di warnet!.
  • Terakhir kamu hanya perlu menunggu keesokan harinya untuk melihat progres peningkatan alexa rank blog kamu. Jika mau melihat ada kemajuan lakukanlah lagi, kalo mau menjadi nomor satu, anda harus melakukan proses di atsa kurang lebih 10 jam perhari!. 
thnks to: http://www.olahan.co.cc



Artikel Terkait:

2 comments:

andika mengatakan...

mantap gan..

Melilea Store mengatakan...

kasih tau gimana caranya mereload firefox nya??

Posting Komentar