Free download kaspersky Pure final patch+anti blacklist

Sabtu, 17 Juli 2010


DOWNLOAD kaspersky pure+patch+anti blaclist
Mirror
DOWNLOAD kaspersky pure+patch+anti blaclist





DOWNLOAD Kaspersky pure Key

dan
Link IDWS Anti blacklist + craking
http://www.indowebster.com/KasperskyPureCrack.html

link mediafire tanpa anti blacklist
http://www.mediafire.com/?3jb2xmmzz4z

Anti Blacklist Key
http://www.mediafire.com/?uqyynqdeguw

Oke berikut ini adalah cara instalasi kaspersky Pure

1.install kaspersky pure ny , pasti udah dong
2.kalo udah ke option , lalu cari ampe ad self defense ,lalu self defense ny di disable / di uncheck
3.click kanan di tray icon kaspesky , pilih pause protection
4.click kanan lagi di tray icon pilih exit,abis itu yes
5.Jalankan Kaspersky Hybride Pure-Internet Security 1.4.exe (bisa di download di halaman pertama yg nama ny patch for pure / download yg di message #2 punya si boypeace)
6.buka lagi kaspersky ny , lalu akan ad pilih suruh aktivasi kembali , pilih yg paling bawah ( yg gk ad tulisan )
7.Masukkan key (anda bisa pake key KIS 2010 atau KIS2011) key bisa di downlad di halam pertama



Artikel Terkait:

3 comments:

the Elf mengatakan...

wah mantab nih, langsung coba..
trims link nya dan kunjungan ke tempatku

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Untuk yang ingin memulai bisnis online,tapi belum punya modal

bisa Klik link dibawah ini, anda akan langsung mendapatkan saving $10

Langsung..!! Dijamin…!! Saya baru gabung langsung mendapatkan $10 juga,

ikuti langkah2 pendaftarannya..KLIK DISINI

Daftarnya gratis, malah dapat uang.

Syaratnya gampang, anda cukup punya email

Aku daftar 4 jam dah dapet $400…. Dan terus bertambah jika kita aktif

Terbukti..!!!!! EMPAT RATUS DOLLAR DALAM 4 JAM…!!!

Jangan lupa..!! Setelah Mendaftar HARUS AKTIF sehingga anda akan tetap

mendapatkan uang anda setelah tgl 1 Agustus! Ikuti petunjuk yang ada di situs

MUMPUNG DOLLAR HARGANYA LAGI TINGGI CHUY.......!

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Untuk yang ingin memulai bisnis online,tapi belum punya modal

bisa Klik link dibawah ini, anda akan langsung mendapatkan saving $10

Langsung..!! Dijamin…!! Saya baru gabung langsung mendapatkan $10 juga,

ikuti langkah2 pendaftarannya..KLIK DISINI

Daftarnya gratis, malah dapat uang.

Syaratnya gampang, anda cukup punya email

Aku daftar 4 jam dah dapet $400…. Dan terus bertambah jika kita aktif

Terbukti..!!!!! EMPAT RATUS DOLLAR DALAM 4 JAM…!!!

Jangan lupa..!! Setelah Mendaftar HARUS AKTIF sehingga anda akan tetap

mendapatkan uang anda setelah tgl 1 Agustus! Ikuti petunjuk yang ada di situs

MUMPUNG DOLLAR HARGANYA LAGI TINGGI CHUY.......!

Posting Komentar